곱창구이를 먹으러 다녀왔습니다.
허름하고 작고 그냥 투박한 가게 입니다.
테이블 몇개가 딱 붙어서 일본식 다찌 처럼 구조를 하고 있습니다.
비법 양념장입니다.
간장에 고추와 마늘 양파가 섞여 있습니다.
참기름 마늘과 감자 입니다.
감자는 다 익은 곱창을 레스팅하는 용도로도 쓰입니다.
고추 짱아치
생강절임이 나오는 것이 특색있습니다.
신선한 쌈 몇가지도 나오고
갓김치와 배추 김치 입니다.
특양구이 입니다.
불판위에 올려 봅니다.
곱창속에 파가 들어있는것이 특이 하네요.
적당히 잘라서 익혀 줍니다.
잘구워진 곱창을 양념장에 먹으니 참 맛이 좋습니다.
허파도 잡내가 안나서 신기 합니다.
양념이 절묘하게 잘 되어있습니다.
다 먹고 나면 주먹밥 몇개를 해 주십니다.
김치에 싸서 먹으라고 알려 주시네요.
가게는 좁고 허름하지만 곱창 맛이 참 좋습니다.
매번 양념 곱창만 먹다가 이런 구이를 먹어보니
또 나름의 매력에 흠뻑 빠지겠네요.
퇴근길에 잠깐 들러 소주 한잔하고 가기 좋은 곳 입니다.
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