즐겨찾는 '이자카야 쿠우'가 간판을 바꾸었습니다.

'간바레 쿠', 이전이 더 나은것 같은데 상호 혼동으로 잘못걸려온 전화에

사장님이 스트레스를 많이 받으셨나 보네요. 

아담한 분위기로 진짜 일본 뒷골목에 선술집에 들어온 느낌이 납니다.

간만에 소맥으로 시작을 합니다.

술마시기전 간단히 속을 달랠수 있는 죽이 먼저 나오고

굴이 제철인지 오늘은 연어 샐러드가 아니라 생굴과 연어회가 나오네요.

와사비 살짝 곁들여 폰즈소스와 먹는 생굴이 입맛을 자극합니다.

연어도 여전히 신선한 맛

광어회와 고노와다 입니다.

모양새 좋게 담아냅니다.

광어회 한점에 고노와다와 야채를 곁들이면 입안가득 풍성한 맛이 납니다.

명란계란말이도 나오고

냉우동과 새우튀김입니다.

예전에 함께했던 지인은 이 음식이 가장 생각이 난다고 합니다.

차돌숙주 볶음도 술도둑이네요.

먹을때마다 감탄하는 감바스 입니다.

이날은 새우의 신선도가 유독 좋았습니다.

머리를 다 씹어도 잡내하나 없이 맛이 좋았습니다.


새로운 곳을 방문하고자 하는 의욕이 큰 일행과

검증된 단골집을 가길 좋아하는 나의 의견이 항상 충돌하지만,

이날은 이렇게 대성공으로 끝이 났습니다.


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Posted by hanasora

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  1. A. K. A. BC 칼날 2018.10.26 20:06 신고 Address Modify/Delete Reply

    여기는 진짜 인정 입니다.
    너무 좋았었습니다.

  2. 아파트담보 2018.10.26 23:17 신고 Address Modify/Delete Reply

    군침도는 비주얼입니다. 마치 일본에 온 듯한 느낌이네요

  3. 글쓰는 엔지니어 2018.10.26 23:23 신고 Address Modify/Delete Reply

    와 생굴에 연어회조합 대단해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 푸담하고 짱이에요 ㅎㅎㅎㅎ

  4. 런투 2018.10.28 21:20 신고 Address Modify/Delete Reply

    술땡기는 비주얼이네요

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